怀孕初期吃什么牌子的奶粉好?

其他答案
我从怀孕第二个月开始就喝孕妇配方奶粉了,我选择的是伊利金领冠,本来是想选择安满的,去母婴店选择的时候,母婴店的人强烈推荐了这款奶粉,一直喝到现在,每天两杯,感觉还行,口感还不错,我觉得每一款配方奶粉其实都差不多的,你可以多去选择一下,寻找适合你的那一款。
在怀孕期间的时候可以补充美赞臣奶粉的,当然营养丰富口味清淡,比较适合孕妇妈妈补充,
怀孕初期吃奶粉的话,可以吃孕妇奶粉,吃伊利的孕妇奶粉,都是大品牌的奶粉,对孩子的发育好。
这个其实你只需要选择大品牌的孕妇奶粉就可以了,我当时吃的是美赞臣的也不错的。