备孕期间吃哪种叶酸好呢?叶酸是在什么时候吃?吃叶酸都有哪些好处呢?

其他答案
一般在备孕前三个月和后三个月就要补充叶酸的,这个时候去医院检查一下身体的话,医生都会开一些叶酸片给你吃的啊
备孕的时候,妈妈需要提前吃叶酸,叶酸有利于防胎儿神经管的畸形。只需要保证每天0.4毫克就可以了。
备孕期间的话,肯定是需要吃叶酸片的叶酸片,选择斯利安的早晨吃它是可以预防宝宝发育畸形的
我个人觉得在备孕期间的话,你可以吃斯利安的叶酸,这个还是比较好的,然后效果也是挺好的
备孕期间可以吃汤臣倍健的铁叶酸片啊,吃叶酸能预防宝宝畸形,记得吃够三个月啊