九个月的宝宝从床上掉下来摔到了后脑勺后呕吐过一次应该怎么办呢?会不会被摔傻呢?

其他答案
宝宝跳上床摔到后脑勺,出现呕吐的话,你就要带他去医院看一下的,有可能是有脑震荡哦。
宝宝从床上掉下来以后呕吐过一次,最好带宝宝去医院做检查,看有没有伤到脑部
摔倒过后,所以才会导致小孩子出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以选择注意观察一下,然后注意观察宝宝是否持续出现这样的疼痛状态,这样对于小宝宝来说才不会有什么异常出现。
一般肯定是容易摔伤的,赶快带孩子去拍一下脑系体检测检查,然后心里放心一点,亲平常尽量好好照顾孩子,第1床跟前一定铺一些泡沫,第二可以减少孩子摔伤的几率。