刚出生还在月子里的宝宝有轻微感冒的症状应该怎么办呢?月子里的小宝宝可以吃药吗?

其他答案
宝宝有些感冒的症状的话,你可以给他吃点感冒药吧,在这个时候要注意保暖,有的是因为着凉了。
一般出现一些轻微的感冒没有很严重,多给他喝点水,注意保暖身观察一下都是可以的。但是如果这次问题比较严重也是可以给他用药的,但是一定要按照用量来服用,要注意多给他喝水。
月子里的宝宝就生病的话只能找医生给他治疗,也是可以给宝宝吃药的
月子里的小狗宝宝感冒的话,可以给它吃一些感冒的药物,它都是有效的治疗,孩子感冒的,就觉得你的孩子体质比较差,一定要注意好好照顾孩子。
如果只是轻微的感冒的话,最好还是不要给他吃药,你多给他喝些温开水,平时注意保暖。
在月子期间的时候,如果是有点感冒的现象肯定还是要注意多保暖呀,月子期间的时候别吃凉的东西。
这个时候只是轻微感冒,可以多喝些水,千万要注意这个时候最好是不要随便的吃药了。
你好,新生宝宝的抵抗力还比较弱,受凉就容易引起感冒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。