怀孕后孕妇生湿疹了能进行治疗吗?孕妇湿疹如果不进行治疗会自己好吗?

其他答案
怀孕之后孕妇出现的这些问题都是可以考虑在医生的指导下进行用药的,或者是用金银花煮点水洗澡,也可以抹些炉甘石,不可以吃海鲜鸡蛋之类的食物。
这个时候最好是不要随便用药,可以用金银花煮水来洗澡,这样可能就会好一些的。
当然是可以进行治疗的呀,如果长期不治疗的话,你肯定也会不舒服的哦
怀孕期间时候,如果有湿疹的话,一定要注意饮食,肯定还是需要少食多餐,多吃点好消化的食物,尽量别吃那种油腻的东西就行。