四个半月宝宝每天大便三四次正常吗?

其他答案
这个时候3~4次都是正常的反应的,应该就是在6个月之前都是不规律性的。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,若是母乳喂养的,宝宝攒肚时间比较晚,添加辅食后大便才会变得有规律。
每天大便3~4次都是属于比较多的呀,如果次数很多,再加上宝宝的大便跟水一样的,有一些奶瓣,那应该都是消化不好或者,是因为吃的太多了着凉了,这个时候应该给孩子吃一些益生菌的,主要就是能够起到调节肠胃的作用的呀。
四个月的宝宝每天大便三四次也是正常的,这个时候你就要注意给宝宝吃一点,妈咪爱调理一下。
小孩子出现这样的情况,不需要担心的太多,只要大便不干燥并且没有拉肚子都是属于正常的。
四个半月的宝宝每天大便四次,有点轻微拉肚子了。宝宝正常的大便应该是一天一到两次的。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,如果还是持续出现这种情况的话,可以吃蒙脱石散止泻。
4个半月的宝宝每天大便三四次是不正常的。攒肚子以后一天一次才正常。
大便3到4次,所以正常的,只要宝宝排便不干结,不带水的,一般就没有肠胃问题。