一周半的宝宝舌苔厚白发黄还不爱吃饭怎么办

其他答案
你好,宝宝舌苔厚白是消化不良积食引起的,可以给宝宝吃小儿七星茶,平时注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
积食引起的,这个样子的话你可以给孩子吃一些健脾胃或者是消化的药物
一周半的宝宝舌苔厚白,而且还发黄,这个是不是因为孩子上火导致的。
那是不是有点积食了呀?平时一定要注意少吃多餐才行,不要给宝宝吃太多,你可以给他做一下小儿推拿。
你这个应该是有一些积食的症状,你可以给他吃一些消食化积口服液,而且也可以顺时针的给他按摩一下胳膊都会有所帮助的,平时也要注意多喝水,饮食尽量清淡一些。