怀孕排卵试纸强阳多久算怀孕了呢?

其他答案
如果这个时候排卵是强阳安排的同房,那至少等到10天以后才可以测试出来的呀,这个是最早的时间的,那一般都是在半个月左右的时间的呀,或者有些人就是月经推迟不来的时候才能够测试出来。
用排卵的试纸来测试怀孕是不准确的,最好还是用排卵的试纸来测试会更加准确的。
这个不一定的,一般月经推迟一个星期以上的话,你就可以买一个验孕棒测试一下,看有没有怀孕,这个时候是可以测试出来的
其实在排卵期同房的话,怀孕的几率就会比较高一点的,一般同房20天以上的话,你就可以用早孕试纸测一下有没有怀孕的。
像这种的话,其实你自己还是要注意,确定自己有没有怀孕是用验孕棒的?
这个主要是帮你大体的看一下你的生理周期,如果想要看一下怀孕多久还是要去医院的