肺炎的预防针要不要打的啊?不知道可不可以提前的。

其他答案
你好,这个还是有必要的呀,因为可以提前的进行预防的,有些是刚出生没有多久的小baby比较容易发生肺炎现象的呀,所以提前的进行接种,还是有一定的好处的呀,毕竟现在是有这种能力。
如果小孩子身体抵抗力差的情况下,我觉得最好是给宝宝打,这样可以预防宝宝肺炎的。
肺炎的时候的话就最好是不要给他打了,这样只会让孩子感冒会越来越严重。
在宝宝出生之后就需要注意,还是带他去医院注射疫苗了,因为你还是给他注射疫苗,是可以帮助他增强身体的抵抗力的,他就不会出现生病。
肺炎的预防针的话,其实这种还是要打一下,可能会比较好一点的,然后一般都是不能够提前
肺炎的预防针还是有必要打的,因为一到冬天很多宝宝都会感染病毒,造成流感,严重了就会造成肺炎的。
肯定要打的呀,这样子打了之后以后的话都是可以预防一下的,会更好一点
你好,宝宝生病期间的话,我觉得尽量的可以等身体好了以后再给孩子打预防针。