小孩感冒后嗓子哑了怎么办啊,吃什么药啊?

其他答案
孩子如果嗓子都哑了,那你给孩子多喝点水,再就是要注意不要让孩子上火。
可能是因为出现了感冒的情况,所以嗓子就会沙哑的,也可能是扁桃体有点发炎了吧,还是要注意多喝一些温水的,然后就是给孩子服用一些感冒的药物的呀,比如板蓝根颗粒,这个主要就是针对风热感冒的呀,如果是流鼻涕导致的风寒感冒就可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒的呀,这个可以选择葵花牌的呢。
小孩子感冒之后嗓子哑了的话,其实就不说,你可以给她熬一些雪梨水呀,或者是一些枇杷水之类的喝,要注意的就是给宝宝尽量的多喝水,保持喉咙的湿度,这样子,宝宝比较好一点,其实在选择药物上的话,主要就是选择一些润喉的
小孩宝宝应该就是生病了,所以这个时候最好是给她喝一些板蓝根颗粒。