宝宝多大添加辅食?添加辅食的顺序是什么?

其他答案
给宝宝添加辅食的情况的话,可以给孩子先添加一些软的食物,比如吃点鸡蛋。
宝宝从6个月开始添加辅食。先吃稀糊状的米粉。然后添加蔬菜泥和水果泥。
宝宝才4到6个月左右的样子就可以尝试给他添加一些辅食,一开始的时候给宝宝添加辅食,悬着含铁的米粉,这样子,对于宝宝来说,可以适当的补充一些铁元素等宝宝适应之后的话,你再给他添加一些蛋黄,或者是一些猪肝泥,然后才可以给宝宝尝试着添加一些水果泥蔬菜泥
宝宝一般满4~6个月开始添加辅食,最开始可以添加米粉,然后是各种粥,软烂的面条,蔬菜泥和果泥,宝宝满九个月的时候开始添加蛋白质类的食物
宝宝六个月的后就要添加辅食,最晚不能超过八个月,辅食添加顺序是泥糊状过渡到颗粒状,然后是半固体状,最后是固体状。
一般都是给宝宝6个月之后开始补充的,刚开始的时候就是给他吃一些米粉和米粥的。