如何计算预产期呢?月经不准可以算准吗?

其他答案
预产期是根据末次月经来的,第1天算起的,所以月经不准也可以算的很准
一般是以末次月经起始日开始计算,满7天为一周,满4周为一个月满40周为预产期,但是如果月经不准的话,有可能B超检查胎儿的大小有一定的出入
可以的,你可以通过检查B超方面来推算预产期。这样是比较准确的。
月经不准的话,此时计算预产期的话还是不太准确的,但是这种预产期并不代表宝宝就会在当天出生,可能是在预产期前后1到2周出生都是比较常见的,所以这个也没有什么太大的关系
月经不准也是可以上去的呀,你只需要看一下你的没作业就是什么时候这样子的话就知道你的预产期了,其实很简单的