早孕胃酸吃什么比较好,山楂是开胃的可都不让我吃。

其他答案
早孕期间胃酸过多是体内激素变化引起的,妈妈要少吃多餐,饮食尽量清淡,不要吃太甜的食物
商家肯定是不可以吃的呀,因为这个都会导致宫缩,会导致滑胎的,所以一定要避免一般胃酸分泌过多都可以含片生姜或者是吃几片苏打饼干都可以缓解的,但是一定要注意多喝水,饮食清淡一些。
出现反胃反酸的情况下要注意饮食清淡,这个期间肯定是不允许吃山楂片,可以考虑补充一些葡萄糖酸锌口服液。
一般出现胃酸的话,平常尽量以清淡为主,可以喝苏打水缓解一下,这样会比较舒服一点,然后平常可以多喝点温开水,这样可以帮助暖暖肠胃,也要多喝点营养汤,促进宝宝成长。