子宫照b超多少钱的啊?准备过两天去产检的。

其他答案
每一个地方的检查情况都是不一样的,然后收费方面也会有所不相同了。
每个地区消费不一样,所以价钱也是不一样的,赶快去做一下全面的检测和检查,都是可以检查出来检测出来。
如果你是第1次去产检的话,可以怀孕的,第6周或者是第7周的时候进行了,做B超检查的这个B超检查的话,一般也要100多块钱而已,其实我觉得你应该要定时的去产检的。
看你要做什么样的B超吧,一般B超的话有些几十块,有些的话可能两三百块钱,主要是检查的项目不一样,所以它的价格也是不同的