人流后月经量多时间长,这是不是后遗症呢?

其他答案
人流后如果月经量多,而且时间长的话,那么建议宝妈一定要多休息,有可能是把体内的恶露排出来,并不一定是月经所导致的,平时一定要吃一些常温性的食物,生冷刺激性的食物是不可以吃的。
这个不一定的,身身体是需要一段时间慢慢的调理的,所以一定要根据身体情况先观察。
可能是因为你没有恢复好,所以才这样子的吧,如果长时间这样子的话,对你的身体也是有伤害的,所以最好是去医院去查看一下吧
如果做完人流以后,你的月经时间比较久的话,就说明没有干净,在月经结束以后要去医院做一个B超检查一下。
人流以后月经量一般是比较少一点,肯定是有点后后遗症,如果能不做的话尽量不要去做。