儿童补钙的钙片哪种好?要怎么吃的?

其他答案
可以补充迪巧钙,这样对身体方面都很好了。不容易出现其他问题。
给宝宝补钙的话,你可以选择迪巧的儿童钙片,这款钙片含钙量比较丰富的,平时你也要多给他喝一些骨头汤。
这个期间可以考虑给他补充迪巧的钙片,这个儿童的钙片口味还是可以的。
儿童补钙的话,我认为还是要根据宝宝的月龄来选择相对应的钙片,如果是小月龄的宝宝可以吃小儿醋酸钙,如果在大一点的话,那么可以选择吃乳酸钙或者钙片。在吃完饭后一小时左右可以吃钙片,更有利于消化吸收。
0~3岁的时候需要补充维生素d来促进钙的吸收。宝宝如果已经可以咀嚼了,可以适当的吃一点咀嚼的钙片。