月经期吃什么饭好?月经期要注意什么呢?

其他答案
来月经的时候只要饮食就喝一点就可以了的,不要吃一些辛冷酸辣的食物,平时的话一定要好好休息,这样子会更好一些的哦
你好,月经期间注意清淡饮食,不吃辛辣刺激性的食物,可以适量喝点红糖水能补气血,暖子宫,还能促进体内淤血排出。
月经期间的时候肯定还是别吃凉的东西啊,月经期间的时候肯定还是要多注意肚子保暖,有的肯定还是需要喝点红糖水才可以的。
一般在月经期间的话,饮食尽量以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物,多喝温开水就行