刚怀孕长痔疮怎么办?孕妇的痔疮能不能通过手术呢?

其他答案
那怀孕的时候就长痔疮的话,这个时候肯定是不能够做手术的呀,你自己要注意的,就是可以选择一些痔疮膏压,或者是平时可以用一些温水来进行清洗,减轻一下自己的痛苦,平时要注意尽量的清淡饮食,保持大便的通畅
这个应该不能通过手术去恢复,因为现在已经怀孕了呀,所以随便的用药会导致宝宝受到一些影响的,然后就是可以坚持多吃一些蔬菜,还有就是粗粮之类的食物的呀,每天可以做提肛运动,用盐水清洗。