宝宝多大需要枕枕头呢

其他答案
在宝宝出生2~3个月的时候,就开始使用枕头了。你可以给宝宝使用定型枕头,就可以帮助他固定好他的脑袋形状了。那不会出现偏头。
一般宝宝4个月以后就可以用枕头了,枕头的高度在4厘米之内,最好是用荞麦皮
三个月前的宝宝,不需要用枕头,3到5个月的宝宝可以用毛巾对折当枕头。
宝宝在三个月以后就可以给他睡定型枕头,如果他的头型比较好的话,可以等一岁之后再给他用枕头。