重返职场的宝妈们都从事什么工作?

其他答案
这要看自己以前做过什么工作,或者之前都学过什么,每个人的兴趣爱好和特长都不一样
就看你以前是做什么工作的吧,然后看一下你自己会什么,你可以根据你的自身情况去决定找什么样的工作,这样会更好一点
这个肯定还是看自己对哪一方面比较有经验的呀,有些人可能就是会从事销售这一块的,然后有些就是在超市里面上班的呀,反正就是有一些稳定的工作就挺不错的了,早上班早下班。
这个就要看你自己是学习什么方面的,因为每个人的工作能力都是不一样的。