张医生您好,我想问一下三个月的宝宝三天拉一次屎正常吗?拉的粑粑是绿色的.酸臭 并且还有一点稀、奶粉喂养。这种情况都持续三个月了,期间有喂益生菌跟小儿七星茶但是好像不管用的。请问有什

补充描述:张医生您好,我想问一下三个月的宝宝三天拉一次屎正常吗?拉的粑粑是绿色的.酸臭 并且还有一点稀、奶粉喂养。这种情况都持续三个月了,期间有喂益生菌跟小儿七星茶但是好像不管用的。请问有什么办法让宝宝正常每天一次粑粑呢??

最佳答案