婴儿鼻子不通气小窍门有哪些?哪种效果好?

其他答案
这个时候应该可以直接使用毛巾热敷一下鼻子的,能够帮助缓解宝宝鼻塞的现象的,一定要注意的,就是多喝一些温水的呀,宝宝现在还比较小呢,那就没有必要给他吃药的,可以用生姜炒热敷在宝宝的脚底心的。
缓解婴儿鼻子不通气的小窍门儿,可以尝试用温热的毛巾敷一下鼻翼两侧,用纱布装上大葱段儿和生姜片捣烂放在宝宝的鼻翼两侧。
宝宝很有可能是着凉感冒了吧,一定要给他做好保暖的。就是用温水毛巾敷一下宝宝的鼻子,可以帮助通气的,观察一下里面有没有异物,有鼻子的可以用棉签轻轻的弄出来。要是宝宝是着凉感冒的话,建议你要给他多喝点温水啊,喝点小柴胡这些。
一般不通气的话,平常可以用温毛巾敷一下宝宝鼻子两侧,然后用纸巾清理一下,这样宝宝会比较舒服一点,如果有点感冒的话,也可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后平常多喝点温开水。