6个月婴儿便秘怎么办?吃什么可以缓解呢?

其他答案
6个月的宝宝,如果便秘的话,其实这个时候你可以给她吃一些益生菌,这个是可以调节一下宝宝的肠道微环境的,然后你也可以给他顺时针的按摩肚子,促进一下宝宝的肠胃蠕动,给他吃一些火龙果,香蕉,这些都是有一定的帮助的
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,加辅食后要注意给宝宝多喝温开水,可以给宝宝吃香蕉或火龙果,能润肠通便。
宝宝,这个时候便秘一般是因为添加辅食的问题,你可以停止添加辅食,给宝宝多喝些水。