十个月宝宝不吃奶粉是什么原因的啊?

其他答案
宝宝不吃奶粉是奶粉不适合宝宝。如果宝宝不拒绝,吃了没有不良反应,生长发育也正常,才是适合宝宝的奶粉。
宝宝不吃奶粉的话,有可能是到了厌奶期,你也不用太担心的,平时多给他吃一些营养均衡的食物就可以。
小孩子都是需要有一个适应的过程,所以自己也没有必要太过于强制性,根据具体的状态慢慢的让宝宝习惯接受,这样对于宝宝的身体来说比较容易吸收到营养,没有必要纠结太多。
宝宝现在已经出生10个月的时候,他不喜欢喝奶粉,有可能是因为他现在处在厌奶期的关系,这个时候你就可以考虑给宝宝吃辅食了。你可以给他吃米粉,米糊,面条,米线的。
10个月的宝宝这个时候如果是不喜欢喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期的建议你这个情况下给他添加辅食,平时要给他饮食均衡,不要天使超时要少吃多餐,少用多样会比较好一点。