6个月宝宝辅食大全及做法是怎样的?

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,满六个月才能添加辅食,添加初期可以给宝宝吃米粉,蛋黄,能预防宝宝缺铁性贫血。
只是刚刚六个月的宝宝的话,这个时候才给他添加辅食,所以要选择去就是一些含铁的米粉呀,或者是蛋黄之类的,其实在制作方面还是会比较简单一点的,注意一开始就给宝宝少量的吃
可以下载一个妈妈网,妈妈网上有很多那个食谱,可以跟着去学习学习的。
6个月的宝宝刚开始添加辅食吃高铁米粉,等宝宝适应以后再吃蔬菜泥,水果泥,蛋黄等,尽量保证辅食的多样化。
一般宝宝吃母乳的话,在6个月的时候就可以给他添加辅食,第1次吃先给他吃一些米粉,可以买那种包装的米粉给他吃,用45度的温开水冲调。