怀孕期间可不可以不做四维彩超呢?

其他答案
怀孕期间四维彩超是一种能够直接有效的判断胎儿是否有畸形的问题,这个环节不能省掉。
在这个期间我觉得最好是要做一次四维彩超,因为他是一次非常详细的排挤检查。
当然不可以了,这项检查是非常重要的,它能够知道肚子里的胎儿是否有畸形的,在22周至28周之间可以去做的。
在怀孕期间的时候,最好还是做一下四维彩超的,因为这个是能够看到孩子有没有畸形的,这个检查的话也是非常的重要。
怀孕期间是需要做四维彩超的,因为这个能准确的看清楚胎儿是不是畸形,还就是身体五官的发育。