刚满月婴儿感冒怎么办?因为感冒整天都要抱着睡,一个月的宝宝感冒可以吃哪些感冒药?

其他答案
宝宝现在还小,他身体免疫力比较弱的,他出现了感冒的情况,就需要注意给他多穿一些衣服,能够帮助他的身体防寒保暖,就可以促进他的感冒恢复了,要给他补充一些感冒药,可以帮助他促进身体的恢复。
宝宝刚满月,如果就出现了感冒的情况,我觉得应该可以给他多喝一些温水的呀,如果是感冒比较严重的话,这个时候就可以吃一些感冒的药物的呀,比较常见的就是小儿氨酚黄那敏颗粒,这个还是不错的。
如果只是轻微的感冒的话,最好还是不要给他吃药,你多给他喝些温开水,宝宝吃母乳,你吃清淡一些就可以,也要注意保暖哦。
这个时候宝宝还这么小,尽量带孩子去医院看一下,因为自己用药的话,有时候怕会用量过多,这样会很不放心,然后平常多给孩子喝点温开水,这样可以暖暖肚子,而且要多注意保暖。