怀孕晚期羊水破了是什么感觉?最近几天内裤总是湿湿的,怎么确定是不是羊水?

其他答案
这个就是感觉跟水一样控制不住留下来的,这种情况下要马上去医院。
怀孕晚期羊水破了,就像是撒了一大泡尿那样不受控制的流出来,而且有一点腥味。
怀孕晚期羊水破了之后,你就会感觉到内裤比较湿了,建议你可以去医院检查,一般来说羊水破了之后,身体就会不断的流出大量的水分的。因此你需要注意马上把屁股垫高,然后尽快去医院,因为羊水流出来之后,就会导致胎儿出现窒息了。
这种的话应该是分泌物增多的现象,一般来说羊水破了之后的话都是控制不住的,流出大量的水,然后这种也是无色无味的,然后你自己注意的就是如果羊水破了之后,通常都会伴有肚子痛,所以自己还是要特别的注意的