儿童感冒药哪种好?想买些流感时期吃的感冒药,哪种药合适?

其他答案
这个其实你可以考虑选择葵花牌子的感冒药的,而且这个感冒期间也要注意多喝生姜水。
病毒性的感冒其实也不需要吃药的,就是要多喝水,吃不吃药都需要1到2个星期才会恢复。
宝宝如果感冒不是很严重的话,建议你不要给他用药,因为有一些药物对他发育是有一定影响的,要注意一下比较好一点,如果是比较严重的话,就带他到医院做一下检查下医生的指导下进行用药。
一般宝宝感冒药的话,尽量选择中成药,这种药就比较没有副作用,平时也要多给宝宝加强营养,增强抵抗力,这样就更不容易感冒。