孕晚期可以不带胸罩吗?肚子笨重感觉呼吸不顺,孕晚期不戴胸罩乳房会下垂吗?

其他答案
你好,如果觉得特别不舒服,呼吸不顺畅的话,可以不带胸罩的,这个不要担心,多少都会有下垂的。
在孕晚期的时候,你可以选择孕妇文胸来佩戴的,平时也要多注意休息,饮食以清淡为主,如果不带胸罩的话,就会导致乳房下垂的。
怀孕晚期因为孕肚太大的原因,所以就会压迫到胸腔,觉得呼吸不困难,这时候穿内衣的话更是难受。可以不穿内衣的,或者是穿哺乳内衣这种没有钢圈不会嘞。
不带胸罩,乳房是有可能像锤的,怀孕期间哺乳期间都要带好胸罩,要穿宽松一点的。
应该是可以的,其实如果在家里的话,如果你怎么样舒服就可以怎么样来的,如果是带上比较不方便的情况下,你也可以不用带的,只不过你以后给宝宝母乳喂养的时候,你要做好护理就可以了。
在你怀孕期间肯定必须要穿的,要不然可能就会导致出现乳房下垂的现象。