怀孕了湿疹痒怎么办?手脚全都是痒的不得了,孕期得湿疹能用药吗?

其他答案
在怀孕期间湿疹的话也可以使用一些药的,而且呢,湿疹的药膏对于胎儿不会有影响的。
可以用炉甘石洗剂,如果你不能忍受,还是应该去医院检查,在医生的嘱咐下用药。
怀孕以后有湿疹的话可以擦点炉甘石的,这个比较温和,不会对孕妇跟胎儿有什么影响。怀孕有湿疹的时候最好是不要碰水。如果是比较严重的,最好还是去医院给医生检查一下。