验孕试纸会测错吗?在安全期同房过一次试纸两条杠,试纸验的会有误差吗?

其他答案
这个情况也是有可能会怀孕的,这个情况应该是怀孕了,如果条件允许,还是把他留下来。
验孕试纸也有可能会检测错误的,特别是像使用方法错误的话,就有可能会影响结果。你可以多测试几次,用晨尿测试比较准确,一定要严格按照使用说明来检测,如果多次检测都是两条杠的话,就说明怀孕了,安全期同房不一定就百分百安全,也有很多人意外怀孕的。
如果是用早早孕测试纸测试的话,那一般情况下准确率应该是比较高一点的,建议你在月经期过一个星期之后再测试一下,会比较好一点,或者是同房10天之后到医院做一下检查。
一般这个结果的准确率比较高,只是很少会出现出错方面的问题,除非就是使用不正确。
月经推迟后检测怀孕才比较准确,同房后最早14天才可以检测到怀孕的情况。
你好,一般验孕纸呢,不会出现错误的情况的呀,出现了两条杠就证明你是怀孕了呀,实在不放心可以过两天再检查一下。
一般来说还是挺准确的,你要是不太确定的话你就再试一下,如果两次还是的话,那就是准确的