孕期维生素哪个牌子好?想买点复合维生素来吃,什么牌子适合怀孕吃?

其他答案
这个要根据自己身体的状况来补充,我当时吃的是纽瑞滋的,我觉得这个也不错的。
在怀孕期间,如果你要补充维生素的话,可以选择吃一些复合维生素片,品牌的话可以试一试艾伦,我觉得这个品牌是很不错的,而且是比较多的孕妇都选择的一个品牌,它的品质也是比较有保障的,除此之外在平时可以补充一些蔬菜水果,这样也可以对身体的发育有好处