怀孕初期拉肚子可以吃止泻药吗?好怕拉久了会流产,怀孕初期腹泻怎么办?

其他答案
怀孕初期妈妈有可能没有注意饮食,所以才会出现拉肚子,平时需要多喝点温水,注意肚子的保暖。
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系,你现在是怀孕早期是比较关键的时期,建议你这个时候不要使用药物,最好可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要多注意饮食,清淡一点,不要吃容易的东西会比较好一些。!