小孩咳嗽后不咳了但嗓子里跟有痰似的怎么办?经常都听到痰声,可以吃什么化痰呢?

其他答案
这种情况建议可以给宝宝喝点小儿清热止咳化痰颗粒的,多让宝宝喝点水,如果宝宝的糖排不出来的情况下,还是要带孩子去医院里进行的,做个雾化治疗。
嗓子里有痰,应该是肺热引起的,可以给他吃一些止咳化痰的颗粒,也可以带着宝宝去做个雾化的,一定要多喝水。
宝宝这种情况的话,你最好给宝宝吃一些化痰止咳的颗粒就可以呀,可以选择葵花牌的,
你好,可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,能润肺止咳,清热化痰,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
您好,如果经常听到有痰生的话,有可能是呼吸道有一些毛病了,那你最好是到医院去检查一下吧。
你最近还是要注意给宝宝多喝一些温水,或者早一些雪梨水之类的给他喝
宝宝如果现在喉咙有痰的情况下,建议你可以给他吃点化痰止咳药物,因为宝宝这个时候还比较想自己不会把它咳出来,或者是不买冰糖雪梨水给他喝,会比较好一点。
可以给宝宝吃点蒸梨子水,这个是能化痰的,也可以给他吃一点枇杷水。