孕妇7个月白带多正常吗?怀孕都十分注意卫生,白带多是怎么回事?

其他答案
应该是正常的吧,只要没有异常,也没有异味就好了,担心的话,也可以检查一下白带。
其实在怀孕的时候白带比较多的话是比较常见的一个现象,有些人在怀孕的时候都会出现分泌物增多的,还有就是孕晚期比较常见,你自己要注意的就是卫生,每天注意换裤子就好
怀孕之后分泌物增多都是比较常见的症状,所以这个时候一定要注意个人卫生,而且也可以去做个白带常规检查,平时要勤洗澡勤换内裤,如果有一些痒的感觉,可以用淡盐水清洗一下。
怀孕期间白带多也是很正常的现象,你平时多注意卫生就可以,不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕了之后白带增多是正常的,因为激素水平升高而导致的,可以多清洗**就好了,更换内裤。