初生婴儿尿不湿什么牌子好?宝宝很快要出生了,不知买什么牌子尿不湿?

其他答案
个人觉得那个菲比尿不湿会比较好,等宝宝六个月之后可以换其他的牌子。
可以买好骑的帮宝适的,都是大品牌的,他不会让孩子红屁股,而且对孩子的发育好。
对于刚刚出生的小孩子来说,个人觉得好奇这个品牌还是挺不错,透气效果比较好,也不用担心宝宝出现有过敏的可能性。自己在这段时间尽量可以选择去了解一下,没有必要太过于担心,那注意放松心情就好。
你可以给小孩子使用这个尿不湿,这样的话就是可以帮助他能够避免打湿衣服。
出生婴儿如果要选择尿不湿的话,那么一定要选择大品牌的,那么品质才是有保障的,能够很好的吸收尿液不会引起红屁股,而且成分也安全,不测了不断层。