怀孕胎儿脐带绕颈怎么办,能不能做什么操把胎儿脐带绕开

其他答案
胎宝宝脐带绕颈是很正常的现象,而且这个是没有办法通过外力纠正的,只能等胎宝宝自己绕出来。
如果怀孕胎儿脐带绕颈一周的话,这个你可以不必担心的,因为一般这些也是属于正常的现象,而且也不会影响到你顺产的心情,放松不要太紧张,宝宝绕颈一周的话也有可能会绕回来的。
一般36周以前最好不要频繁的摸肚皮,如果手法不当就会引起脐带绕颈,大部分宝宝是会自己绕出来的,不用担心