孕妇吃什么饼干比较好?孕妇下午点心应该怎样安排?选择哪种食物和零食?

其他答案
你好,怀孕期间尽量少吃这类零食,容易引起肥胖,平时可以适量的吃点苏打饼干或全麦面包。
在怀孕期间选择下午茶,吃点饼干的话,可以选择猴菇饼干呀,营养价值也比较高。
怀孕了之后很容易出现肚子饿的情况,因此你可以选择适当的一些小饼干。能够帮助你的身体补充热量,就不会导致你的身体健康受到影响。
可以偶尔吃一些苏打饼的,特别是孕妇,有一些孕吐的话,苏打饼可以缓解胃酸的,在这个时候一定要少吃多餐。