新生儿体温37.4算发烧吗?出生两天的宝宝正常的体温是多少度?

其他答案
这儿温度不超过37度五的话,一般不算是发烧的,目前来说的话没有问题。
新生儿体温37度4,这个不能算作发烧,只能说体温偏高一些。给他多喝水。
出生两天的体温的话,宝宝在正常的范围之内,因为小孩子刚出生的话,体温会有点偏高的情况的,这时候孩子的新陈代谢还没有完善。
你好,新生儿体温会比成人的偏高0.3~0.5度,所以宝宝体温正常是6.5~37.5度之间都属正常。
算发烧的,到时候再持续观察一下的吧,如果体温不能降下来的话,要及时的带他检查的吧。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果是超出37度的话,那应该是不正常的,应该是发烧引起的,建议你这个时候要给宝宝物理降温会好一点
新生儿的体温37.4度的话,这个是属于低烧的,可以给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,也可以给宝宝多喝点水,也可以给宝宝贴一个退热贴的,注意观察宝宝的体温。
新生儿体温如果是37度4的话,我认为也是标准的,不属于发烧宝宝的体温在36度5到37度5之间都是标准的。