小孩拉肚子吃什么药好的快?孩子拉肚子的时候还可以吃蛋炒饭嘛,饮食上需要注意什么?

其他答案
孩子拉肚子的时候可以吃蛋炒饭,要注意饮食卫生,要给孩子多吃流质的,易消化的食物。
宝宝,如果拉肚子的话,其实这个时候你是尽量的给他吃清淡一点,像一些炒的东西的话,可能还是比较油腻一点,是不建议给宝宝吃的,这个时候你可以给它吃一些面条,或者是米粥呀,然后可以给宝宝吃一些蒙脱石散都是有止泻的效果
孩子拉肚子的时候先吃益生菌,如果益生菌不管用的话,就给孩子白天喝苹果切块煮水的水,然后再给孩子吃药