乙肝疫苗第三针能和乙脑疫苗一块打吗

其他答案
宝宝现在还小,他身体免疫力是比较弱的,就可以给他打预防针的,因为你按时带他去医院注射预防针的话,就会帮助他提高身体免疫力。能够防止出现生病。
两个疫苗最好是不要同时打,打疫苗本身就是要把病毒打进宝宝的身体里面,然后产生抗体的,如果是同时打两针一起的话,宝宝有可能会承受不住。
应该不可以,但是自己最好还是提前一咨询一下医生,这样可以避免小孩子出现有过敏的可能性,自己在这个时间阶段可以选择去提前了解一下,注意自己的饮食习惯,然后注意休息,尽量不要太纠结。