吹风机的辐射大吗

其他答案
其实你可以不必担心的,吹风机的辐射根本就不大的,因为怀孕整个孕期我都是在用吹风机吹头发的,生完宝宝之后的话也是用吹风机吹头发。
这个使用吹风机是没有多大的辐射的,所以在你怀孕的时候也可以考虑放心的进行使用的。
吹风机的辐射不是很大的,在怀孕期间的话,洗完头可以用吹风机吹干,不要受凉了,你平时不要接触电脑就可以。
这个不算太大吧,只是一些日常的辐射了,它不属于电离辐射,只是最普通的辐射而已,日常生活中的辐射是无处不在的,它都在人体安全之内的,不要像医院的脑ct胸透之类这些重的辐射,那就是安全的,所以不用太过担心。
一般的电器啊或者是那个电子产品之类的嘛,都是有辐射的,所以在怀孕的时候呢,尽量是不接触比较好。
这都有一定的辐射,建议少使用,可以在中午的时候洗澡,或者用毛巾擦干净,不能头发湿睡眠。
吹风机的辐射是很大的,所以自己在怀孕期间一定要特别注意,千万不要使用了,会影响到宝宝健康的。
用吹风机的时候,吹风机刚打开时候的辐射是比较大的,等打开之后辐射会逐渐减弱。