怀孕几个月办准生证啊?测试是已经怀孕了,现在就要办理吗?

其他答案
这个也可以去办理的,咨询一下相关部门吧,不过我生的两胎都没有办这个,也要看每个地区的情况。
宝妈可以到三个月以后再去办理准生证,因为孕早期胎儿还不稳定。
怀孕之后也是可以进行办理的,一般来说在宝宝出生之前进行办理就可以了,你可以咨询一下你们当地街道办的工作人员。
其实应该从你怀孕之前就开始办理的,或者是怀孕之后三个月之前开始办理。
知道怀孕了以后就可以开始办准生证的。最好是先去当地的计生办咨询一下
你好,你现在知道怀孕的情况呢,就可以去办理了,这个不要太担心的。
就是在怀孕前三个月办理的,不过现在就是可以考虑不用办理这些,出生的时候办理出生证明。