哺乳期能不能吃巧克力啊?宝宝快三个月了,我偶尔会想吃东西。

其他答案
哺乳期间的话,巧克力可以少量吃一点的,毕竟是甜食,吃多了也是不好的,多吃一点有营养的食物
在哺乳期的话,你吃东西偶尔吃一点还是可以不能够大量吃,然后呢注意补充营养。
哺乳期最好不要吃巧克力,因为你吃太甜的东西也会通过母乳传给你的宝宝的。
哺乳期的时候,妈妈尽量不要吃巧克力,因为里面含有的成分对宝宝吃母乳是不利的。
偶尔的吃巧克力的话,应该是没有什么太大的关系的,这个对于宝宝的生长发育并没有什么很大的影响
哺乳期间是不可以吃巧克力的,因为巧克力它有回奶的功效。想吃的话可以少吃一点点,但吃太多的话,肯定会影响到你的奶水。
哺乳期间少量吃一点巧克力是可以的,但是不要吃的太多了,吃多了之后对牙齿不好
哺乳期间的时候少吃点巧克力也是可以的,但是也要注意饮食有规律的。