今天姨妈日,可是没来上厕所擦的时候有褐色分泌物是怎么回事

其他答案
出现这种情况,首先要排查一下是否怀孕了,如果怀孕了可能是孕酮低了。
这个也就是快来大姨妈之前的症状,所以这个时候就会出现分泌更多的,一定要采取措施。
这种情况有可能是要来月经了或者是工行引起的,如果你自己不能够确定的情况下,你可以到医院做一下检查,让医生也能判断一下,毕竟每个人的情况是不一样的。
如果一切都是比较正常的,突然推迟,那么怀孕的可能是还会比较大的,不过如果有褐色的分泌物你也可以先观察一下,刚开始的怀孕的时候都是褐色分泌物的。
那么应该是月经快要来了吧,就是有的再来月经之前,他会有一些其他的症状啊。
那有可能是怀孕了,也有可能是来例假了,可以用早孕试纸检测一下,两条杠的就是怀孕。
有褐色分泌物很可能就是来月经的反应,可能这一两天就会月经正常了的。