宝宝拉肚子能吃辅食吗?这两天都什么不肯吃了,如何食疗合适啊?

其他答案
好拉肚子的时候,其实你还是可以给他吃一些面条呀,或者是一些米粥之类的,可能会比较好接受
拉肚子的时候就不要继续给宝宝添加辅食了,这个都会容易给孩子的肠胃增加负担。
如果小孩子在拉肚子期间,自己就是要注意控制宝宝的饮食,如果添加太多的辅食的话,很容易促进宝宝持续出现拉肚子的可能性,对于宝宝的身体来说会有一定的副作用,所以自己需要根据具体的状态来给宝宝调整,这样对于小孩子来说才不会有什么异常状态,自己在后期也可以选择去调理一下。
孩子拉肚子期间身体比较虚弱,可以让孩子适当的吃点清淡好消化的食物,让孩子喝点益生菌调理一下。
宝宝拉肚子的话也是可以吃辅食的,不过一定要注意清淡一点,还有就是吃一些容易消化的食物。
你拉肚子的时候就是不能添加新的辅食的,这个起码也要等到完全恢复之后的,可以补充一些蒙脱石散的。
如果宝宝只能吃辅食的话,这个都是没有办法,只是平常多注意情况就可以,尽量不要吃油腻的东西,可以给他喝点小米粥呀,这样可以帮助暖暖肚子,会比较舒服一点。
宝宝如果拉肚子的话,那么是可以吃辅食的,但是一定要吃的少一点,稀一点不要太浓稠了,同时也可以给他添加苹果煮水它有治疗拉肚子的作用。
拉肚子的期间要多吃流质的,易消化的食物,之前没有吃过的是不能吃的。