儿童铅含量54.5是超标很厉害吗?平时孩子总是跟着我们在店里的。

其他答案
孩子现在的情况的话,平时还是要稍微注意一些的,然后尽量不要让他接触二手烟的地方就可以了
这个应该是跟宝宝平时的认识有一定的关系,见面的感觉要给宝宝认识清淡一点,不要给他吃药类的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,吃药比较多,吃一些比较容易消化的食物,要给他改善一下才可以的。
儿童铅含量54.5确实是超标,很厉害了,你最好带他去医院开点药吃吧。