一天拉3次大便正常吗?宝宝快十个月了,怎样解决比较安全啊?

其他答案
但这种情况的话是属于非常正常的,不必担心,平时的话,饮食均衡一些就好了
你好,一天三次大便的话,如果大便不是特别稀的话,那么基本上就没有什么关系了。
像这样子最好也要吃点益生菌来调理的。一天三次也是正常的哦,你平时给他做好肚子保暖呢,多喝点米粥。
三次大便的话,这个是属于正常的,但是最好是看一下宝宝会不会有消化不好的,平时饮食多注意,可以按摩一下肚子,促进消化道。