1个月新生儿上火怎么办?宝宝吃母乳了,给宝宝还可以喝水吗?

其他答案
1个月新生儿上火了,可以吃点下火的东西。宝宝吃母乳,可以不用给宝宝喝水。
一个月的新生儿上火可以给他喝一点水,母乳妈妈少吃上火的东西。
那就注意清淡饮食,多喝水,如果是母乳喂养的,如果现在妈妈一定要注意,不要吃太多的鸡蛋鸡肉这些东西,这是非常容易上火的,然后大量多喝水,小孩也适当的喝点水,家里也不要太热了。
一个月的母乳宝宝上火,可以给宝宝喝适量的水,妈妈也不要吃的太油腻,不要吃太多的调味料
宝宝如果是喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,建议你这个时候要给他喝点水,或者是给他吃点清火宝,如果是喝母乳的话,建议妈妈要调整一下自己的饮食,平时不要吃上火的东西会比较好一些。
宝宝如果有上火的现象,平时可以适当的多喝一点温水,平时也需要给宝宝多吃母乳。
新生儿上火的话可以给宝宝多喂一点水的,母乳喂养期间妈妈饮食一定要吃的清淡一些,不要吃太热气的食物,多吃点水果蔬菜。
新生儿上火,那你肯定要给他多喝水才可以呀,宝宝吃母乳的话也是可以喝水的,并且妈妈也要多喝水,然后妈妈的饮食一定要清淡一点,注意吃一些水果蔬菜类的
就是需要给他增加这个白开水的。这个就是可以帮助他能够预防上火的情况。